Lada xray. Ценник на вседорожный хэтч Xray пока не объявлен. Ходят слухи, что автомобиль будет на 40−60 тысяч рублей дороже, чем обычный Renault Sandero.

Появились подробности о комплектациях хэтча Lada Xray

Анастасия Королькова, . Фото: АвтоВАЗ

Ценник на вседорожный хэтч Xray пока не объявлен. Ходят слухи, что автомобиль будет на 40−60 тысяч рублей дороже, чем обычный Renault Sandero.

С 15 декабря стартует серийное производство нового хэтчбека Lada Xray. В продаже он появится в феврале будущего года, ближе к этому времени будут названы и цены на пятидверку. Тем временем в Сеть попали первые подробности о комплектациях «икс-рея». Напомним, поначалу хэтч Xray будет доступен только со 114-сильным мотором 1.6, позже в гамме модификаций появятся двигатели 1.6 мощностью 106 л.с. и 123-сильный 1.8.

Lada Xray длиннее родственного вседорожника Renault Sandero Stepway на 84 мм, шире на 7 мм и выше на 48 мм. Багажное отделение — 324 л.

По данным инсайдеров, в базовое оснащение войдут устройство экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», две подушки безопасности, АБС, система курсовой устойчивости, центральный замок, 16-дюймовые колёсные диски и аудиосистема с шестью динамиками. В более дорогих версиях Lada Xray получит регулировку водительского сиденья по высоте, обогрев зеркал, передних кресел и лобового стекла, а также отсеки под мелочовку (ящик под пассажирским сиденьем, дополнительное отделение в багажнике).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...