Hyundai genesis. Концепт Kia Novo, показанный весной прошлого года на выставке в Сеуле, судя по всему, был прообразом грядущего седана.

Первый спортивный седан марки KIA выйдет в 2017 году

Константин Болотов, . Фото фирм-производителей

Концепт Kia Novo, показанный весной прошлого года на выставке в Сеуле, судя по всему, был прообразом грядущего седана.

В мае 2017-го увидит свет заднеприводный спортседан KIA, относящийся к классу D. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два анонимных источника. Четырёхдверка будет комплектоваться моторами объёмом 2.0, 2.2, 3.0 и выпускаться на заводе неподалёку от Сеула тиражом 60 000 автомобилей в год. Не исключается и версия купе, а значит, нельзя не вспомнить о планах компании Hyundai.

Седан Genesis G90 (EQ900), первенец и флагман нового корейского суббренда, в декабре показал направление развития будущих Дженезисов, коих будет немало.

Команда Альберта Бирманна готовит «горячее» купе Genesis G70 N. Параллельно кипит работа над обычными седанами G80 и G70. Стало быть, у KIA есть солидное подспорье. Да и сама марка без дела не сидит — строит линейку «зажигалок». Можно не сомневаться: название новой четырёхдверки будет заканчиваться на GT. Источник Reuters говорит, что KIA попытается позиционировать себя как спортивный бренд.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...