Kia rio. Так же как и родственная фирма Hyundai, представители российского офиса компании KIA делают упор на более спортивный по сравнению с седаном образ новинки.

KIA › Компания KIA рассекретила внешность хэтчбека Rio

Анастасия Королькова,

Так же как и родственная фирма Hyundai, представители российского офиса компании KIA делают упор на более спортивный по сравнению с седаном образ новинки.

В российском офисе компании KIA объявили о старте производства модели Kia Rio в кузове хэтчбек на заводе фирмы под Санкт-Петербургом. Вместе с радостным известием были распространены и первые фотографии автомобиля. Правда, пока никакой подробной информации о новинке нет. Известно, что автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами 1.4 и 1.6, которые будут агрегатироваться как с «механикой», так и «автоматом». Скорее всего, к дилерам первые экземпляры поступят уже в начале весны 2012 года. Если проводить аналогию с пятидверкой Hyundai Solaris, то хэтчбек Rio будет на десять тысяч рублей дороже седана. Известно, что в качестве опции для модели (в обоих типах кузова) предложат ещё и штатную навигационную систему, о цене на которую данных пока нет.

Вероятнее всего, объём багажника хэтчбека Kia Rio будет тот же, что и у пятидверки Hyundai Solaris, — 370 литров.

Комментарии 34
Поделиться
Лайкнуть
Отправить
Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...