Группа Hyundai наметила на осень «водородную волну»

Константин Болотов, . Иллюстрация: Hyundai Motor Group

Хедлайнером «водородной волны» выступит спортседан (или лифтбек), данных о котором пока нет. Можно вспомнить концепт Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo, прототип от Forze Hydrogen Racing и предположить, что под камуфляжем скрывается Hyundai Sonata.

Концерн HMG пообещал представить «новейшие электромобили на топливных элементах» вместе с «прорывными идеями и технологиями водородной мобильности» на глобальном онлайн-форуме Hydrogen Wave. Прямая трансляция начнётся во вторник, седьмого сентября, в 9:00 по московскому времени на YouTube-канале группы. Бренды Hyundai, Kia, Genesis «и другие» расскажут о перспективах, планах и продуктах.

Машина на снимке, судя по другому видео, может быть заправщиком. Бренд HTWO создан в рамках «Стратегии-2025» для водородных технологий. В ролике прототип тоже не видно, зато громко слышно.

«Водородная волна» приурочена к Международному дню чистого воздуха для голубого неба, который ратифицирован ООН и будет отмечаться впервые. После онлайн-форума HMG устроит выставку в корейском городе Кояне, где с восьмого по 11 сентября продемонстрирует водородные продукты «живьём». Пока топливные элементы использует только паркетник Nexo.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...