Hyundai staria. Hyundai Staria, напоминающая среднемоторный минивэн Toyota Previa, выйдет на южнокорейский рынок во второй половине 2021 года. Предположительно, покупателям предложат версии с разными коробками передач и силовыми установками, включая гибридную.

Hyundai Staria получит салон на 11 посадочных мест

Давид Шенгелия, . Фото: Hyundai

Hyundai Staria, напоминающая среднемоторный минивэн Toyota Previa, выйдет на южнокорейский рынок во второй половине 2021 года. Предположительно, покупателям предложат версии с разными коробками передач и силовыми установками, включая гибридную.

Минивэн Hyundai Staria, который заменит старый Starex (он же H-1), дебютирует в первой половине 2021 года. Мы уже видели первые изображения, сопровождаемые общей информацией. Теперь с порцией новых фотографий появилась конкретика. В зависимости от исполнения Staria предложит покупателям до 11 мест. В этом случае автомобиль оснастят трёхместными диванами на первом, втором и четвёртом рядах. Четырёхрядной ожидается и машина с девятью сиденьями, а раздельные кресла второго ряда можно будет развернуть на 180 градусов. Самый же дорогой вариант Старии — три ряда, семь мест и два кресла-шезлонга с полным набором электрорегулировок.

Шильдик «3.5» на двери багажника топовой модификации намекает на то, что под капотом Старии пропишется атмосферник V6 3.5 GDI. Такой же мотор на минивэне Kia Carnival выдаёт 294 л.с. и 355 Н•м. Предположительно, на Старию будут ставить и дизель 2.2.

В случае с 11-местной версией у приборной панели появится несуразный козырёк, а блок климатической установки обзаведётся обычными кнопками вместо сенсорных. Да и дисплей мультимедийной системы получит физические рукоятки.

Архитектурой передней панели Staria напоминает Tucson последнего поколения, но иначе расположены дисплей цифровой приборной панели и особенно центральный тачскрин на 10,25 дюйма, который объединён с сенсорным блоком управления климат-контролем. Staria будет доступна в двух исполнениях — базовом (серебристая машина) и дорогом Premium. Топ-версия выделяется оригинальной решёткой радиатора, чёрным декором кузова и 18-дюймовыми колёсами с необычным дизайном. У таких машин будет полностью светодиодная головная оптика и пиксельные задние фонари, простирающиеся тонкой полосой от бампера до крыши.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...