Hyundai santa fe. Переехавший на новую платформу Santa Fe ещё и в габаритах прибавил. Длина, ширина и высота увеличились до 4785, 1900 и 1710 мм соответственно. Стали богаче и комплектации. Для Santa Fe доступны девять цветов кузова, включая новые Taiga Brown и Lagoon Blue.

Hyundai Santa Fe ощутимо подорожал после обновления

Давид Шенгелия, . Фото: Hyundai

Переехавший на новую платформу Santa Fe ещё и в габаритах прибавил. Длина, ширина и высота увеличились до 4785, 1900 и 1710 мм соответственно. Стали богаче и комплектации. Для Santa Fe доступны девять цветов кузова, включая новые Taiga Brown и Lagoon Blue.

Обновлённый Hyundai Santa Fe вышел на российский рынок. Как и прежде, покупателям доступны на выбор три двигателя, но два из них ― новые. Это базовая «четвёрка» 2.5 MPI серии Smartstream (180 л.с., 232 Н•м) и турбодизель Smartstream 2.2D (199 л.с., 440 Н•м). В первом случае агрегат трудится в паре с шестиступенчатым «автоматом», во втором ― с преселективным «роботом» на восемь передач. С дорестайлинговой модели перекочевал только мотор V6 3.5 (249 л.с., 336 Н•м), как и прежде, работающий в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом». Сохранились на Santa Fe и безальтернативный полный привод, и четыре комплектации. А базовая цена заметно выросла ― на 200 тысяч рублей.

Smart Sense ― опция для версий Lifestyle и Prestige (за 110 000 рублей) и базовое оборудование для комплектации High-Tech. В пакет входят адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке, системы автоторможения (в том числе при движении задним ходом), мониторинга слепых зон, удержания в полосе и безопасного выхода из автомобиля задних пассажиров.

Начальный автомобиль в исполнении Family стоит теперь 2 479 000 рублей. В список оснащения входят система помощи при экстренном торможении, двухзонный климат-контроль, подогрев руля, передних сидений и лобового стекла, датчик света и дождя, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, задние датчики парковки и камера заднего вида. За 2 629 000 рублей предлагается Santa Fe Lifestyle, которому положены кожаная обивка сидений, электрорегулировка кресла водителя, подогревом заднего дивана, беспроводная зарядка для смартфона, передние датчики парковки и электропривод двери багажника.

Для Santa Fe предусмотрена кожаная обивка чёрного, коричневого, тёмно-бежевого и песочного цветов. Для исполнения High-Tech доступны пакеты Exclusive (70 000 рублей) и Exclusive + «Третий ряд сидений» (120 000). В первом ― 20-дюймовые колёса, панорамная крыша и отделка руля перфорированной кожей, во втором ― дополнительно отдельный блок управления микроклиматом для пассажиров третьего ряда и разъёмы USB для них же.

Вместо прежней комплектации Premier появилась Prestige, которая дороже на 220 тысяч рублей ― 2 829 000. У такой модели по умолчанию будут цифровая приборная панель, мультимедийка с экраном на 10,25 дюйма и навигацией, улучшенные передние сиденья с вентиляцией и электрорегулировками, аудиосистема Harman Kardon c 10 динамиками и сабвуфером, а также 18-дюймовые легкосплавные колёса. Топ-версия High-Tech сохранила название, а цена увеличилась на 290 000 рублей (до 3 239 000). В списке оборудования значатся пакет безопасности Smart Sense с полным набором ассистентов, проекция на лобовое стекло, камеры кругового обзора и литые колёса диаметром 19 дюймов.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...