Hyundai i30,Hyundai genesis coupe. Анфас новое поколение пятидверки Hyundai i30 вылитый седан i40. В целом облик хэтчбека стал более ярким и запоминающимся.

Российский офис Hyundai объявил цены на две новинки

Анастасия Королькова, . Фото: Hyundai

Анфас новое поколение пятидверки Hyundai i30 вылитый седан i40. В целом облик хэтчбека стал более ярким и запоминающимся.

Корейцы в последнее время активно взялись за расширение модельного ряда в России. Уже и не припомнить автомобилей Hyundai, которые не представлены на нашем рынке. Того и гляди должны начаться продажи четырёхдверки Veloster, а пока же стали известны цены на новое поколение хэтчбека i30 и рестайлинговое купе Genesis.

Минимальная цена пятидверки — 649 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат хэтчбек Hyundai i30 с мотором 1.4 мощностью 100 л.с. и «механикой» в комплектации Base. В базовое оснащение входят две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, 15-дюймовые колёсные диски, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, аудиосистема с поддержкой MP3 и шестью динамиками, а также обшитые кожей руль и рычаг КПП.

Выбор вариаций хэтчбека Hyundai i30 довольно велик — пять комплектаций, два мотора и два варианта коробок передач.

Цены на хэтчбек со 130-сильным мотором 1.6 стартуют с отметки 679 тысяч рублей, версия с «автоматом» обойдётся минимум в 729 тысяч. И всё это будет не самая богатая комплектация Classic. А вот Comfort, отличающаяся от стандартной наличием 16-дюймовых колёсных дисков, полноразмерной запаски, противотуманок, датчиков дождя, Bluetooth и двухзонного климат-контроля, оценена российским офисом в 849 тысяч, правда, за версию с АКПП. Топовый же вариант Style будет стоить 909 000 рублей.

На фотографии интерьер европейской машины. Для россиян полностью кожаный салон и мультимедийная система с экраном недоступны.

Для сравнения, цены на соплатформенный Kia cee'd начинаются с 589 900 рублей за хэтчбек со 109-сильным мотором и «механикой». Стоит, конечно, отметить, что это цены на старую пятидверку, ведь новое поколение до нашей страны пока не добралось. Пятидверка Peugeot 308 обойдётся в 559 000 рублей за автомобиль со 120-сильным двигателем под капотом. Прайс-лист на хэтчбек Cruze начинаются с 562 тысяч (версия с мотором 1.6 мощностью 109 л.с.). Заманчивым кажется Фокус со стартовой ценой 532 тысячи рублей. Правда, за эти деньги покупатель получит машину со слабеньким 85-сильным двигателем и пятиступенчатой «механикой».

Модель Genesis Coupe доступна в России в одной-единственной комплектации Performance. В принципе её более чем достаточно, размышлять над допопциями также не придётся.

Ещё одним приятным известием стало объявление о том, что до России добралось обновлённое купе Hyundai Genesis, которое было представлено в январе этого года в Детройте. Дабы не томить, назовём ценник сразу: за двухдверку в салонах официальных дилеров у вас попросят 1 599 000 рублей. Это будет заднеприводное купе, оснащённое двухлитровым мотором мощностью 250 л.с., который агрегатирован с восьмидиапазонным «автоматом». Выбора комплектаций, так же как и силовых агрегатов, нет. Заказы на автомобили уже принимаются.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...