Hyundai i-oniq. В длину шоу-кар Hyundai i-oniq, разработанный в европейской дизайн-студии корейского автопроизводителя, составляет 4,4 м.

Концепт Hyundai i-oniq покажет дизайнерское будущее марки

Борис Ульзибат, . Фото: Hyundai

В длину шоу-кар Hyundai i-oniq, разработанный в европейской дизайн-студии корейского автопроизводителя, составляет 4,4 м.

К предстоящим автосмотринам в Женеве компания Hyundai подготовила новый шоу-кар под названием i-oniq. И главное в концептуальном хэтчбеке — не его техническая начинка, о которой уже есть кое-какая информация, а внешний облик автомобиля. Несмотря на то что корейцы пока поделились только одной фотографией новинки, можно понять, каким будет дизайн трёхдверки. А самое главное то, что её экстерьер даёт представление о будущем дизайне марки Hyundai в целом.

Похоже, эра витиеватых и причудливых по внешнему облику автомобилей марки Hyundai подходит к концу.

Судя по всему, корейцы решили отказаться от концепции «струящихся линий», следуя которой на рынке появились такие модели, как Hyundai Elantra, Veloster и Sonata. На смену многообразию линий и сложносочинённому рельефу кузова приходят простые формы.

В движение концепт i-oniq приводится тандемом из трёхцилиндрового бензинового двигателя мощностью 110 л.с. и электромотора, который питается от комплекта литиево-ионных батарей. Запас хода впечатляющий — до 700 км, а на одной только электротяге хэтчбек способен преодолевать расстояние в 120 километров.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...