Honda civic. По сравнению с седаном хэтчбек Honda Civic на 50 тысяч рублей дороже. Что же касается большинства конкурентов, то с ними этот разрыв больше.

Стал известен прайс-лист на хэтчбек Honda Civic

Анастасия Королькова, . Фото: Honda

По сравнению с седаном хэтчбек Honda Civic на 50 тысяч рублей дороже. Что же касается большинства конкурентов, то с ними этот разрыв больше.

Недавно российский офис компании Honda навесил ценник на новое поколение седана Civic 4D. Но гораздо интереснее было узнать прайс-лист на хэтчбек, ведь его премьера состоялась ещё осенью прошлого года во Франкфурте. Сильно преобразившийся внешне и усовершенствованный с технической точки зрения автомобиль не мог не подорожать, однако насколько именно — вот что волновало покупателей. Теперь все могут выдохнуть спокойно: представительству удалось удержать цены на прежнем уровне. Который всё равно, конечно, не низкий.

До просторов нашей родины пятидверка добралась с одним-единственным мотором — бензиновым 1.8 мощностью 140 л.с. Цены на новинку будут начинаться с отметки 849 тысяч рублей. В этой версии двигатель будет агрегатирован с «механикой», доплата за «автомат» составит 30 тысяч рублей. Топовый вариант хэтчбека Honda Civic нового поколения обойдётся российским покупателям в 1 079 000 рублей.

Кожаная обивка сидений, навигационная система и камера заднего вида, а также панорамная крыша — всё это появляется только в самой дорогой версии хэтчбека.

Что касается конкурентов, то их у японской пятидверки масса. Среди более доступных можно выделить хэтчбеки Citroen C4 и Peugeot 308. Цены на 120-сильных «французов» начинаются с 594 900 и 559 000 соответственно. Модель Opel Astra с двигателем 1.4 (140 л.с.) обойдётся минимум в 763 900 рублей. Хэтч Renault Megane с 138 силами не купить меньше чем за 768 000. Дороже в этом классе разве что 150-сильная Mazda3 — от 914 тысяч рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...