Genesis g80,Genesis g80 sport. Фары Quad Lamps снабжены чёрной окантовкой. Решётка не изменилась, но отделана тёмным глянцевым хромом, как и боковые молдинги. «Трёхмерный» передний бампер в форме крыла — новый.

Genesis G80 Sport выделился полноуправляемым шасси

Константин Болотов, . Фото: Genesis

Фары Quad Lamps снабжены чёрной окантовкой. Решётка не изменилась, но отделана тёмным глянцевым хромом, как и боковые молдинги. «Трёхмерный» передний бампер в форме крыла — новый.

Марка Genesis сегодня презентовала изображения «второго» седана G80 в топовом исполнении Sport, которое выйдет на рынок в третьем квартале. «Динамические элементы дизайна» придают четырёхдверке «более спортивный внешний вид» в стиле Athletic Elegance. Кузов окрашен в новый оттенок Cavendish Red, «навеянный красными скалами» на северном побережье острова Принца Эдуарда в Канаде. Тормозные суппорты могут быть чёрными или красными.

Сзади заменён бампер с диффузором и перекрашен в тёмный хром молдинг на крышке багажника. «Эксклюзивные» 20-дюймовые диски сдобрены тёмным напылением и паттерном G-Matrix.

Для интерьера предусмотрено три цветовые гаммы, в том числе чёрная отделка с серой или красной прострочкой, вставками из алюминия, углеволокна и «гибридным плетением с ромбовидным узором». Наиболее спортивным должен выглядеть трёхспицевый мультируль.

Технические характеристики будут раскрыты ближе к запуску, но ясно, что преимуществом «Спорта» теперь считается полноуправляемое шасси, обозначенное как RWS (Rear Wheel Steering). «Первый» G80 Sport оснащался бензиновой битурбошестёркой 3.3 (370 л.с., 510 Н•м), восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Во втором поколении мощнейшим стал двигатель V6 3.5 (380 л.с., 530 Н•м), который в России с декабря доступен в комплектациях Luxury (5 300 000 рублей) и Elite (5 800 000). За 2020 год G80 нашёл у нас 379 хозяев (-60%).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...