Genesis g70. Напомним, язык дизайна Athletic Elegance — это заострённый книзу «щит» решётки радиатора и «двухэтажная» оптика. Приветственное издание можно узнать по матовым оттенкам кузова Melbourne Grey и Verbier White. В Южной Корее подобные колеры включены в обычную палитру цветов.

Седан Genesis G70 Launch Edition утратит блеск в США

Илья Кузьмин, . Фото: Genesis

Напомним, язык дизайна Athletic Elegance — это заострённый книзу «щит» решётки радиатора и «двухэтажная» оптика. Приветственное издание можно узнать по матовым оттенкам кузова Melbourne Grey и Verbier White. В Южной Корее подобные колеры включены в обычную палитру цветов.

Долгожданное обновление пошло седану Genesis G70 на пользу. Экстерьер теперь соответствует духу времени, да и с идентификацией на дороге проблем быть не должно — модель G90 в этом плане поработала хорошо. Южная Корея уже получила возможность опробовать новинку, а прямо сейчас к этому готовятся в США. Для того чтобы произвести бо́льшее впечатление, в компании подготовили лимитированную версию Launch Edition. От прочих эта модификация отличается особыми дизайнерскими приёмами. Тираж такой серии составит всего пять сотен экземпляров. У дилеров она появится вместе с остальными «семидесятками», но зарезервировать её можно уже сейчас.

Ещё одна отличительная черта издания — многоспицевые 19-дюймовые колёса особого дизайна. В интерьере применено эксклюзивное сочетание цветов Obsidian Black и Sevilla Red. Подробности оснащения лимитированных автомобилей появятся позже.

Под капотами таких машин стоит турбошестёрка 3.3. Вероятно, отдача составит те же 370 л.с. и 510 Н•м, что и у обычных версий седана. Все они комплектуются восьмиступенчатым «автоматом», а вот привод можно выбрать: задний либо полный с дрифт-режимом. Напомним, в списке агрегатов у модели G70 в Штатах ещё имеется наддувная «четвёрка» 2.0 (255 л.с., 353 Н•м), а в других странах гамму дополняет турбодизель 2.2 (202 силы, 441 Н•м). Цены на обновлённую модель в США до сих пор не раскрыты, но дореформенная модификация доступна американцам от $37 025 до $49 225 (от 2,74 млн до 3,64 млн рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...