Ford bronco. Этот Bronco отличают от родственников новые стальные подножки и бампер со светодиодными компонентами. Отдельно за крышу из стекловолокна в цвет кузова просят $9250 (678 000 рублей).

Ателье SoFlo Jeep не устояло перед внедорожником Ford Bronco

Илья Кузьмин, . Фото: SoFlo Jeep

Этот Bronco отличают от родственников новые стальные подножки и бампер со светодиодными компонентами. Отдельно за крышу из стекловолокна в цвет кузова просят $9250 (678 000 рублей).

Ажиотаж вокруг возрождённой легенды Ford Bronco поутих, но желающих приобрести внедорожник предостаточно. Многие среди счастливых обладателей машины не прочь получить больше, чем предлагает «Голубой овал». Сейчас автомобиль доступен с турбочетвёркой 2.3 EcoBoost (274 л.с., 420 Н•м) и опциональной битурбошестёркой 2.7 EcoBoost (314 л.с., 542 Н•м). А если вы хотите мотор V8, то ожидание может не оправдаться — даже Раптору прочат шесть цилиндров. Тут вам на помощь спешит мастерская SoFlo Jeep с проектом Stallion. Перед таким Bronco не смогут устоять даже фанаты Джипов.

Колёса Fuel SFJ диаметром 20 дюймов укомплектованы 37-дюймовыми шинами Patagonia. С ними комфортная, как пишут создатели, скорость равна 160 км/ч. Подвеска получила 89-миллиметровый лифт-комплект. Для адаптации автомобиля к новым компонентам применён специальный демпфер рулевой рейки.

Интерьер переработан в стиле King Ranch. Такая тема оформления очень дорога американским сердцам. Мастера отмечают устойчивость материалов к внешним воздействиям.

Тюнеры, которые не первый год пересобирают автомобили с семью прорезями на решётках, использовали фордовский агрегат, а не крайслеровский, как обычно. Под капотом расположилась пятилитровый Coyote V8. Подобным двигателем оснащали эксклюзивный вездеход Bronco DR (Desert Racer), но с отдачей чуть более 400 л.с. Флоридское же ателье дополнило мотор наддувом, с которым мощность превысила 700 сил. К сожалению, мастерская не раскрывает прайс-лист на такие машины, но цены на готовые экземпляры без замены силовых агрегатов стартуют с $79 999 и переваливают за 90 тысяч (от 5,86 млн рублей до 6,60).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...