Fiat ducato. В России Fiat Ducato стоит от 2 175 000 рублей в версии фургон и от 2 686 000 в пассажирском варианте. Под капотом — дизельная «четвёрка» 2.3 на 131 или 148 сил, шестиступенчатые «механика» или «робот» с передним приводом.

Вэны Fiat Ducato отозваны из-за деталей подвески

Леонид Попов, . Фото: FIAT

В России Fiat Ducato стоит от 2 175 000 рублей в версии фургон и от 2 686 000 в пассажирском варианте. Под капотом — дизельная «четвёрка» 2.3 на 131 или 148 сил, шестиступенчатые «механика» или «робот» с передним приводом.

Поворотный кулак в подвеске может не соответствовать заводским требованиям. Потому сомнительная деталь подлежит проверке и при необходимости — замене. По этой причине в России на сервис вызваны 144 экземпляра Fiat Ducato, изготовленных с апреля по июнь 2019 года.

Список кодов VIN машин, попавших под отзыв, можно скачать со страницы Росстандарта. Также работает поиск по коду.

Последний раз Ducato отзывались весной 2019-го из-за дефектного корпуса дроссельной заслонки, а до того был отзыв единственного экземпляра из-за соприкасающихся трубок топливопровода. В Европе же отзывов нашлось больше. Только в 2020-м на Ducato потребовалось скорректировать положение проводки, касающейся выхлопной трубы, другой кабель, контактирующий с приводным валом, а также исправить дефектный вакуумный усилитель тормозов.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...