Fiat 500 abarth,Fiat 500 cabrio,Fiat 500. Кабриолет Fiat 500C Abarth уже продаётся в Европе. Будет ли в Старом Свете продаваться версия с «автоматом», пока неясно.

Хэтчбек и кабриолет Fiat 500 Abarth получат «автомат»

Кабриолет Fiat 500C Abarth уже продаётся в Европе. Будет ли в Старом Свете продаваться версия с «автоматом», пока неясно.

В настоящее время «горячий» хэтчбек Fiat 500 Abarth предлагается исключительно с шестиступенчатой «механикой». Однако в скором времени начнутся продажи кабриолета Fiat 500С Abarth в Америке, в связи с этим появилась информация о том, что «заряженная» модель получит в качестве опции коробку «автомат».

Как новая коробка скажется на динамических характеристиках, пока неясно. Никаких технических характеристик итальянцы не раскрывают.

Всё дело в том, что только с наличием автоматической коробки передач для этого автомобиля итальянцы смогут рассчитывать на успешные продажи в Северной Америке, где большинство машин реализуется именно с АКПП. Кроме того, в компании рассчитывают, что такая модификация «заряженных» «пятисотых» заинтересует и женщин.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...