Citroen ds3,Citroen ds3 electrum. В Париже модель DS3 красуется не только как электромобиль (на фото), но и в виде кабриолета. Также во Франции показывают себя «собратья» по линейке: DS4 и DS5 представлены в лимитированной серии Pure Pearl.

Citroen › Французы представили концепт Citroen DS3 Electrum

Константин Болотов,

В Париже модель DS3 красуется не только как электромобиль (на фото), но и в виде кабриолета. Также во Франции показывают себя «собратья» по линейке: DS4 и DS5 представлены в лимитированной серии Pure Pearl.

Электрическая версия хэтчбека DS3, показанная на Парижском автосалоне, по словам разработчиков, ни в чём не уступает своему бензиновому аналогу, а в чём-то превосходит его. Концепт Electrum и выглядит вполне серийно. Правда, о запуске в производство речь пока не идёт.

На передней оси Электрума расположены два мотора мощностью 65кВт (88 л.с.) каждый. Их питает литиево-ионный аккумулятор Panasonic ёмкостью 17,5 кВт•ч.

На одной зарядке хэтч Citroen DS3 Electrum пробегает 120 км. Чтобы пополнить запас энергии на 80%, нужно 30 минут. Французы подчёркивают, что ни салон, ни багажник модели DS3 в связи с появлением электрооборудования не пострадали.

Комментарии 8
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Аппетитный Electrum?

  • Очень вкусный
  • Приторный
  • Несъедобный
Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...