Cadillac xt5. Три официальные фотографии опубликовала сама компания Cadillac, не сопроводив их никакими пояснениями. Разве что в Твиттере приписала: «Distinctively styled». Стилистическое сходство с флагманским седаном Cadillac CT6 и впрямь налицо.

Кроссовер Cadillac XT5 дебютирует в Арабских Эмиратах

Константин Болотов, . Фото: Cadillac

Три официальные фотографии опубликовала сама компания Cadillac, не сопроводив их никакими пояснениями. Разве что в Твиттере приписала: «Distinctively styled». Стилистическое сходство с флагманским седаном Cadillac CT6 и впрямь налицо.

Преемника Кадиллака SRX по имени Cadillac XT5 мы уже видели целиком без камуфляжа и немало про него знаем. Вчера вечером в Нью-Йорке на показе мод состоялась статическая презентация этого кроссовера. После этого появились фирменные снимки и толика новой информации. Так, стало известно, что премьера модели пройдёт на автошоу в Дубае, которое откроется 10 ноября. Место дебюта — недвусмысленный намёк на приоритетный рынок. Затем Cadillac XT5 отправится на выставку в Лос-Анджелесе (20–29 ноября) — США, конечно, тоже важны.

Подтверждаются сведения, что в основе паркетника лежит новая переднеприводная платформа C1XX. Базовым двигателем будто бы станет турбированная «четвёрка» 2.0 (270 л.с.), а компанию ей составит атмосферная «шестёрка» 3.6 LGX (340 л.с.). Возможен и третий, более мощный двигатель V6 для версии XT5 Vsport . Коробка передач якобы одна на всех — девятиступенчатый «автомат». Полный привод пойдёт за доплату. Длиннобазной версии с тремя рядами сидений не ожидается — это прерогатива моделей постарше. В продажу Cadillac XT5 поступит в начале следующего года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...