Bmw m3. Нынешний рестайлинг «горячего» седана небольшой — он затрагивает фронтальную часть, а изменений характеристик не предусмотрено. На снимках показан образец в цвете Tanzanite Blue, уже появившемся на простых «трёшках».

Седан BMW M3 переживёт второе обновление в марте

Леонид Попов, . Фото: BMW

Нынешний рестайлинг «горячего» седана небольшой — он затрагивает фронтальную часть, а изменений характеристик не предусмотрено. На снимках показан образец в цвете Tanzanite Blue, уже появившемся на простых «трёшках».

Несколько дней назад баварцы представили обновлённую четвёртую серию в полном составе, включая топовое купе BMW M4 (кстати, у него ждём новый вариант CS, такой же может появиться и у седана). Логично, что перемены в «эм-четвёртой» планировалось перенести и в родственную «заряженную трёшку». Действительно компания её покажет в Женеве в марте. А на официальном сайте фирмы уже есть первые снимки и данные.

Главное изменение спереди — светодиодные адаптивные фары с новым рисунком ходовых огней, связывающих «колечки» с решёткой радиатора. Новые фонари, появившиеся на обычной «трёшке» ещё в 2015-м, «эмка» получила в прошлом году. (Показанные колёсные диски — часть пакета M Competition.)

По данным издания BMWBlog, рядная «твинтурбошестёрка» 3.0 по-прежнему выдаёт 431 л.с. и 550 Н•м (450 л.с. с пакетом Competition Package), так что ни динамика, ни расход топлива не поменялись. В основном добавки, связанные с рестайлингом «фазы два», затрагивают оборудование. Если судить по M4, на M3 должны появиться новые опциональные колёсные диски и новые варианты окраски кузова, дизайн интерьера в целом тот же, лишь слегка поменялись материалы и их комбинации. Ещё изменится интерфейс мультимедийной системы Professional. На конвейер обновлённые седаны попадут в июле.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...