Bmw 7. Благодаря уточнённым техническим характеристикам поменялся и расклад с конкурентами. Новый седан BMW на 0,1 с быстрее Audi S8 plus и на 0,3 с резвее седана Mercedes-AMG S 63 4Matic.

BMW › Немцы уточнили характеристики седана BMW M760Li xDrive

Анастасия Королькова,

Благодаря уточнённым техническим характеристикам поменялся и расклад с конкурентами. Новый седан BMW на 0,1 с быстрее Audi S8 plus и на 0,3 с резвее седана Mercedes-AMG S 63 4Matic.

Фотографии, а также все технические данные топового седана BMW M760Li xDrive производитель рассекретил незадолго до автосалона в Женеве. Впервые публике автомобиль вживую продемонстрировали на днях. Выяснилось, что флагман чуть мощнее и быстрее, чем было заявлено ранее.

Подтверждены и данные о среднем расходе топлива — 12,6 л/100 км.

Если изначально говорилось, что топовая модификация «семёрки» оснащается мотором V12 6.6 мощностью 600 л.с., то теперь стало известно, что двигатель выдаёт 610 «лошадей» (крутящий момент, как и было указано ранее, — 800 Н•м). Также сообщалось, что с места до 100 км/ч седан BMW M760Li xDrive разгоняется за 3,9 с, а теперь оказалось, что всего за 3,7. В качестве опции доступен спортпакет, с ним ограничитель скорости сдвигается с 250 км/ч до 305.

Комментарии 160
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Впечатлены характеристиками топовой «семёрки»?

  • Да 
  • Да, но предпочёл бы конкурента
  • Нет
Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...