Раскрылась внешность серийного хэтчбека BMW i3

Bmw i3. Автомобиль получил новую переднюю часть с подкорректированным бампером и иной оптикой.
Леонид Попов, . Фото: autoblog.nl

Автомобиль получил новую переднюю часть с подкорректированным бампером и иной оптикой.

Конвейерный вариант электрокара BMW i3 должен быть официально представлен 29 июля нынешнего года. А пока в Сеть утекли снимки новинки без камуфляжа. Теперь можно во всех подробностях отследить, насколько далеко хэтчбек ушёл от одноимённого концепта и как будет смотреться революционный во многом автомобиль.

Большие стеклянные створки ушли в прошлое. Задние дверцы открываются против хода для облегчения доступа на второй ряд.
Цена на новинку в Германии начинается с 34 950 евро. Уже в конце года она появится в Европе, а в следующем году — в России. О дате выхода трёхдверной версии пока рано говорить.
Салон, конечно, тоже стал менее фантастическим, но общая идея с парой «висящих» дисплеев сохранилась. На представленных кадрах можно увидеть два варианта отделки: спокойный с пластиком и кожей и роскошный с деревянными вставками.

Напомним, по умолчанию i3 является электромобилем с запасом хода на одной зарядке до 200 км (в экономном режиме движения). Но есть также модификация типа последовательный гибрид, в которой добавлены небольшой бензиновый генератор (с рабочим объёмом 650 «кубиков») и крохотный бензобак, расширяющие радиус действия модели до 300 км.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...