Bmw m3,Bmw m5. Не напрягайте зрение, отличий во внешности практически не найдёте. К сожалению, это же касается и двигателей.

Появились две бессмысленные модели BMW M Performance

Анастасия Королькова, . Фото: BMW

Не напрягайте зрение, отличий во внешности практически не найдёте. К сожалению, это же касается и двигателей.

О том, что немцы запустили новую линейку своих автомобилей под названием M Performance, стало известно не так давно. Премьера новинок состоялась в рамках весеннего мотор-шоу в Женеве. Позиционировались они на ступеньку ниже «эмок». Однако, похоже, немцы решили окончательно запутать всех. В Сети появились официальные тизеры-видеоролики, а также первая информация о купе BMW M3 и M5 M Performance.

Два видеоролика — главный источник информации о двух новинках.

Разобраться в хитросплетениях баварцев, конечно, непросто. Мощная BMW M3 из линейки M Performance будет выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров (по десять каждого цвета: красного, синего и белого). Технических отличий от стандартной «эмки» нет, все изменения свелись к 19-дюймовым дискам оригинального дизайна. Для отделки интерьера один вариант: чёрная кожа с шильдиками с буквой М на подголовниках.

Первым рынком, где автомобили станут доступны для заказа, будет Великобритания.

Седан BMW M5 M Performance, также несмотря на громкое имя, по сути ничем отличается от обычной «заряженной» четырёхдверки. В Великобритании цены на M5 M Performance начинаются с отметки в 95 140 фунтов стерлингов, а на купе — с 74 080 фунтов. Информации о том, будут ли представлены эти автомобили на других рынках, пока нет.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить


Комментарии

Загружаем комментарии...