Bentley официально отказалась от создания внедорожника

Кирилл Аврорин, . Фото maybach.ru

Компьютерное изображение перелицованного Porsche Cayenne так и останется компьютерным.

Менеджер по связям с общественностью компании Bentley Дэвид Рейтер (David Reuter) в недавнем интервью журналу Windingroad заявил, что у компании нет планов по выпуску внедорожника, и такие работы даже не начинались. Дословно он сказал следующее: «Совершенно точно, что мы продолжаем придерживаться той же концепции, что была у нас все годы со дня основания компании. Bentley — производитель мощных, престижных, эксклюзивных автомобилей, и внедорожник никоим образом не подходит для нашей модельной линейки. У нас нет никаких планов по производству автомобилей этого класса».

И действительно, внедорожник Bentley, по мнению многих, сильно повредил бы имиджу компании. Да и ни к чему Volkswagen, владельцу этой марки, выводить на рынок ещё одну модель, ведь уже есть Porsche Cayenne, Audi Q7 и Volkswagen Touareg, прекрасно справляющиеся с повальным спросом на люксовые внедорожники.

Также, напомним, недавно стало известно, что и Lamborghini не станет выпускать SUV, хотя слухи об этом муссировались довольно давно.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...