Audi tt,Audi tt rs. Российские покупатели вольны выбирать между шестью цветами кузова. Это серый Nardo Grey и перламутровый Daytona Grey. Дальше за доплату идут «металлики»: белый Glacier White, красный Catalunya Red (на фото), синий Macaw Blue и чёрный Mythos Black.

Хэтчбек Audi TT RS ожидаемо превзошёл соперников в цене

Константин Болотов, . Фото: Audi

Российские покупатели вольны выбирать между шестью цветами кузова. Это серый Nardo Grey и перламутровый Daytona Grey. Дальше за доплату идут «металлики»: белый Glacier White, красный Catalunya Red (на фото), синий Macaw Blue и чёрный Mythos Black.

В России начался приём заказов на хэтчбек Audi TT RS Coupe (родстера у нас не будет). Трёхдверка предложена в комплектациях Touring и Track. Технически они идентичны: полный привод с муфтой Haldex, бензиновый пятицилиндровый мотор 2.5 с наддувом (400 л.с., 480 Н•м) и семиступенчатый «робот» гарантируют разгон до сотни за 3,7. Минимальная цена «купе» — 4 633 000 рублей. Но в сравнении с конкурентами (см. таблицу) выше не только ценник, но и мощность.

Вне зависимости от комплектации кресла отделаны кожей Nappa с ромбовидной прострочкой, есть цифровая приборка Audi virtual cockpit, аудиосистема Bang & Olufsen с 12 динамиками (680 Вт), медиацентр с навигацией и приложениями Audi connect.

Топовая комплектация Track стоит на 339 тысяч дороже (4 972 000), однако смысл есть. Снимается электронный ограничитель, и максималка вырастает с 250 км/ч до 280. Кроме того, появляется возможность управлять жёсткостью амортизаторов спортивной подвески, меняется выхлопная система, приходят задние фонари Audi Matrix OLED и углепластиковая отделка боковых зеркал.

Модель и комплектация Мотор (мощность, л.с.), трансмиссия* Цена, руб.
BMW M23.0 (370), Р73 650 000
Porsche 718 Cayman S2.5 (350), Р74 534 929
Audi TT RS2.5 (400), Р74 633 000
* Р7 — семиступенчатая роботизированная коробка передач.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...