Acura rdx,Acura mdx. Паркетник Acura MDX совсем новенький: его мировая премьера состоялась в марте этого года. Автомобилю доступен 310-сильный двигатель V6, и обладает он богатым базовым оснащением.

Россияне смогут купить кроссоверы Acura уже в 2014 году

Паркетник Acura MDX совсем новенький: его мировая премьера состоялась в марте этого года. Автомобилю доступен 310-сильный двигатель V6, и обладает он богатым базовым оснащением.

О том, что хондовцы планируют вывести на российский рынок автомобили своего премиального бренда Acura, было известно уже давно. Теперь же представители компании раскрыли точные сроки появления новинок в нашей стране. Заказы на модели марки Acura российские дилеры начнут принимать уже в начале следующего года. Отечественным журналистам же удастся опробовать автомобили ещё раньше - в сентябре.

Кроссовер Acura RDX в прошлом году пережил глубокий рестайлинг. В Америке этот полноприводник продаётся с 273-сильным мотором.

По предварительным данным, в России будут доступны две модели: MDX и RDX. Вполне оправданный выбор для страны, в которой огромным спросом пользуются кроссоверы. Помимо этого, может быть, появятся и другие автомобили этого бренда, но о них пока не рассказывают. Цены на новинки будут объявлены ближе к старту продаж.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...