Ram Power Wagon 75th Anniversary превратится в пакет Level 3

Леонид Попов, . Фото: Ram

Пикап Power Wagon использует мотор V8 6.4 Hemi (415 л.с., 581 Н•м), совмещённый с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Специальное юбилейное издание Ram Power Wagon 75th Anniversary оказалось очень востребованным. Потому компания решила предложить похожий серийный пакет для тяжёлого Рэма на 2022 модельный год. Пикап будет называться Ram 2500 Power Wagon Level 3 Package. Набор Level 3 включит в свой состав значительную часть из того, что клиенты оценили в издании 75th Anniversary. Об этом сообщил ресурс Mopar Insiders, сославшись на информацию от дилеров.

В Level 3 войдут особая решётка радиатора Jailbar, зеркала с электроприводом складывания, памятью настроек, лампами заднего хода и регулируемыми вспомогательными секциями, дверные ручки в цвет кузова.

В штатное оснащение Level 3 Package войдёт электронная раздаточная коробка с переключением на лету (она является опцией для простых Рэмов). А вот 17-дюймовые алюминиевые колёса с бедлоками и 33-дюймовыми внедорожными шинами, а также «скальные» подножки, похоже, в набор Level 3 не войдут. Но они включены в пакет Off-Road. Не исключено, два пакета получится совмещать. По сути Level 3 — это машина с хорошим списком премиальных опций и особым декором снаружи и внутри (алюминий, чёрные вставки).

Среди прочего, в таком пикапе будут стоять аудиосистема Harman Kardon (17 динамиков, 750 Вт), мультимедийная система Uconnect 5 с навигацией, 12-дюймовым тачскрином и доступом к контенту SiriusXM по требованию, HD Radio, автоматическое переключение дальнего света, бесключевой доступ, универсальный пульт для гаражных ворот, удалённый запуск мотора, датчик дождя, двухзонный климат-контроль, особая страница Off-Road в меню, подсветка во всех дверях, 115-вольтовая розетка (400 Вт). Не выяснена пока судьба светодиодных фар прожекторного типа.

В пакете Level 3 не будет шильдиков 75th Anniversary, зато в комплектацию войдут кожаная отделка сидений, память настроек сиденья водителя, зеркал, педального узла и радио, подогрев на втором ряду и подогрев/вентиляция на первом, обогрев руля, электропривод настроек переднего пассажирского сиденья, в том числе поясничного подпора.

Так как за пакет 75th Anniversary компания просит $11 715 (850 040 рублей), то цена на Level 3 окажется ненамного меньше. Может быть, около десяти тысяч сверх исходной комплектации Power Wagon (примерно $55 тысяч, четыре миллиона рублей). Официальные подробности могут последовать уже через несколько недель, так как выпуск самого пикапа Ram Heavy Duty 2022 модельного года стартует 26 июля 2021-го.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...