Версия Cybertank сделала модель Tank 300 ярче

Леонид Попов, . Фото: xcar.com.cn, CarNewsChina

Cybertank получил новую решётку со светящейся полосой, расширители колёсных арок в цвет кузова, новый бампер с Y-образными ходовыми огнями, светодиодные фары, капот с воздухозаборником, кованые колёсные диски.

В марте концерн Great Wall создал бренд Tank и теперь в честь этого события построил специальную серию Cybertank на основе внедорожника Wey Tank 300. Автомобиль будет представлен на Шанхайском автосалоне 19 апреля. Как и обычный Tank 300, «кибернетический» получит турбочетвёрку 2.0 E20CB (227 л.с., 387 Н•м), восьмиступенчатый «автомат» и полный привод с тремя блокировками.

Между светодиодных «киберфонарей» поместился ящик для снаряжения с Y-образным рисунком, заменивший внешнюю запаску стандартной модели. Перекроена крыша, получившая диодный внедорожный свет.

Привычный по обычному Танку чёрно-серый интерьер в киберверсии обзавёлся белоснежной кожей с ромбовидным рисунком и прострочкой, а многие чёрные элементы салона (на руле, передней панели, тоннеле) заменены на хромированные.

Модель Tank 300 продаётся в Китае по ценам от 175 800 юаней (2,07 млн рублей). В январе-феврале нынешнего года реализовано 9318 штук, и пока Tank 300 популярным не назовёшь (среди кроссоверов и внедорожников всех классов у него в Китае 52-е место). Однако суббренд Tank рассчитывает укрепить позиции другими моделями (появятся Tank 600 и Tank 900). Про «кибернетический» внедорожник сведений пока мало. Неясно, останется ли он концептом или выйдет ограниченным специзданием (как предполагают некоторые китайские СМИ).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...