Голландцы снесли крышу двухдверке Spyker B6 Venator

Анастасия Королькова, . Фото: Spyker

Публичный дебют новинки состоится на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

В Женеве в марте этого года компания Spyker показала купе B6 Venator, которое, по их же собственным словам, должно составить достойную конкуренцию легендарной двухдверке Porsche 911. Но ведь немцы выпускают и открытую версию «девятьсот одиннадцатого». Голландцы, понятное дело, решили и тут не отставать и на днях рассекретили родстер Spyker B6 Venator Spyder. В отличие от Porsche новинка строго двухместная.

В длину родстер насчитывает 4347 мм, а в ширину — 1882 мм.

Что касается мотора, то в движение родстер приводится тем же двигателем, что и купе Spyker B6 Venator, а именно 375-сильным V6, который агрегатируется с шестидиапазонным «автоматом». Динамические характеристики новинки не называются, пока автомобиль числится в статусе концепта, но уже совсем скоро модель должна встать на конвейер. По предварительным данным, случится это в конце следующего года.

Конечно же, нельзя не отметить роскошное внутреннее убранство родстера Spyker B6 Venator. Стилистически салон напоминает кабину пилота самолета, но при этом материалы отделки использованы эксклюзивные. Основными рынками сбыта новинки станут Ближний Восток и Европа, а также Индия. Чуть позже открытая версия двухдверки доберётся и до Северной Америки. Ориентировочная цена автомобиля — $150 тысяч.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...