Lamborghini urus. В прошлом году Lamborghini реализовала 4554 машины, и около 60% продаж пришлось на Urus. На днях кроссовер обзавёлся дизайн пакетом Graphite Capsule (на фото), который в России назван «Графит Urus». Кузов окрашивается в четыре матовых оттенка с яркими акцентами четырёх цветов.

Группа Volkswagen задумалась о продаже марки Lamborghini

Константин Болотов, . Фото: Lamborghini

В прошлом году Lamborghini реализовала 4554 машины, и около 60% продаж пришлось на Urus. На днях кроссовер обзавёлся дизайн пакетом Graphite Capsule (на фото), который в России назван «Графит Urus». Кузов окрашивается в четыре матовых оттенка с яркими акцентами четырёх цветов.

Группа Volkswagen стремится сделать Lamborghini «более независимым подразделением» и обсуждает с потенциальными инвесторами публичное размещение акций производителя спорткаров на фондовой бирже (IPO). Как сообщает Reuters со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника, VW Group не будет полностью отказываться от Lamborghini (формально марка является частью Audi) и сохранит за собой контрольный пакет. Однако везти Lambo дальше на своей шее группа не хочет, поэтому изучает партнёрство, реструктуризацию и другие варианты, включая частичную продажу.

Наряду с 16 цветовыми комбинациями «Графит Urus» предлагает выпускные патрубки с чёрной хромированной отделкой и 23-дюймовые диски Taigete с оранжевыми, жёлтыми или зелёными вставками. Тем самым Graphite Capsule открывает новые возможности персонализации.

В оформлении интерьера «Графита» (доступно четыре конфигурации) использованы тёмный алюминий и матовое углеволокно. Яркие вкрапления повторяют цвет вставок на кузове. Вентилируемые сиденья, обитые алькантарой, считаются «эксклюзивной опцией».

Решение VW Group ожидается в середине ноября, когда руководство и наблюдательный совет Фольксвагена должны утвердить пятилетний план. Третий источник Reuters говорит, что будущее трёх брендов (Lamborghini, Bugatti и Ducati) уже обсуждалось на заседании совета неделю назад, после которого шеф Lambo Стефано Доменикали покинул компанию. Будто бы босс VW Group Герберт Дисс до конца года объявит о «важных шагах». Напомним, в середине сентября был предсказан переход Bugatti под контроль фирмы Rimac.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...