Volkswagen transporter. Узнать машину можно по агрессивным бамперам, юбкам и спойлеру. Ещё она получила красную перекладину на решётке радиатора и 18-дюймовые колёса в спортивном дизайне. Они будут чёрными в модификации Black Edition, у которой также добавится пара наклеек и 90-процентная тонировка.

Volkswagen Transporter примерил гоночный стиль в Британии

Илья Кузьмин, . Фото: Volkswagen

Узнать машину можно по агрессивным бамперам, юбкам и спойлеру. Ещё она получила красную перекладину на решётке радиатора и 18-дюймовые колёса в спортивном дизайне. Они будут чёрными в модификации Black Edition, у которой также добавится пара наклеек и 90-процентная тонировка.

Туманный Альбион продолжает радовать неординарным подходом к постройке автомобилей. Но на этот раз дело не в очередном рестомоде на электротяге, а в новом «гоночном» фургоне — ещё одной национальной забаве. Интересно, что Volkswagen Transporter T6.1 Sportline представлен не каким-то сторонним ателье, а британским отделением немецкого концерна. На фоне родственников автомобиль выделился особой внешностью, оснащением и уменьшенным на 30 мм дорожным просветом. Вариант Sportline Black Edition порадует ещё и койловерами Eibach. А вот эксклюзивных фишек под капотом не предложит ни одна из версий.

Новинка предлагается как в грузовом варианте, так и в грузопассажирской версии Kombi. Для каждого доступен выбор длины кузова. Автомобиль может быть окрашен в один из четырёх цветов: Indium Grey, Fortana Red, Ravenna Blue и Copper Bronze.

Новой модификации положен только один мотор — топовая «четвёрка» 2.0 TDI (204 силы и 450 Н•м), работающая в паре с семиступенчатым «роботом» DSG. До 100 км/ч такой фургон разгоняется за 8,9 с при максимальной скорости 203 км/ч. В основе машины лежит версия Highline. У неё есть подогрев передних сидений, цифровая приборная панель, климат-контроль и тачскрин мультимедийной системы диагональю 6,5 дюйма. Sportline Black Edition — это дисплей на 9,2 дюйма вкупе с продвинутой навигацией. Цены на оспортивленный Transporter нaчинaются с £42 940 (4,44 млн рублей), «чёрный» вариант обойдётся минимум в £45 140 (4,66 млн рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...