Volkswagen caddy. Вседорожной может быть как пассажирская, так и грузовая версия фургона. Появится ли в продаже в России Volkswagen Caddy Alltrack, пока неясно.

Вседорожный Volkswagen Caddy Cross переименовали в Alltrack

Анастасия Королькова, . Фото: Volkswagen

Вседорожной может быть как пассажирская, так и грузовая версия фургона. Появится ли в продаже в России Volkswagen Caddy Alltrack, пока неясно.

В линейке «каблучка» Volkswagen Caddy прошлого поколения была вседорожная версия Cross. У нового — такая модификация тоже ожидается, но называться она теперь будет Alltrack. Все внешние изменения проведены по прежней схеме. От стандартной модели псевдовнедорожник отличается пластиковым обвесом кузова (накладки на бамперы, пороги и колёсные арки), оригинальными по дизайну дисками, а также слегка затемнёнными фонарями.

Цветовая гамма, доступная для модели, пополнилась новым бежевым оттенком (на фото). В салоне отличий от обычного Caddy у версии Alltrack нет.

Полный привод 4Motion предлагается для «каблучка» Caddy Alltrack только в качестве опции. Он доступен лишь на версиях с турбодизелем 2.0 TDI мощностью 110 или 140 л.с. Переднеприводные Caddy Alltrack могут также оснащаться бензиновыми турбомоторами мощностью от 84 до 125 л.с. или газовым агрегатом 1.4 TGI (110 л.с.). Европейские дилеры начнут приём заказов уже в конце года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...