Volkswagen tiguan. Средний расход топлива 150-сильного Тигуана — 5,0 л на 100 километров пути, а у более мощной версии — 5,7 литра.

Volkswagen Tiguan получил модернизированные дизели

Анастасия Королькова, . Фото: Volkswagen

Средний расход топлива 150-сильного Тигуана — 5,0 л на 100 километров пути, а у более мощной версии — 5,7 литра.

Компания Volkswagen продолжает планомерно обновлять моторную линейку, доступную для моделей. Очередь дошла и до кроссовера Tiguan, который обзавёлся модернизированными дизельными двигателями, соответствующими стандарту Евро-6. Речь идёт о моторе 2.0 TDI в двух вариантах форсировок. Стоит сразу отметить, что российских машин это обновление не коснётся, ему подвергнут только продающиеся в Европе автомобили.

Нынешняя модернизация кроссовера Volkswagen Tiguan не привнесла новшеств в экстерьер.

Отныне двухлитровый дизель в более слабой версии будет выдавать 150 л.с. вместо прежних 140 сил. Что касается модификации, отдача которой составляла 175 л.с., то теперь её подняли до 177 «лошадей». По уверениям производителя, оба мотора стали экономичнее и экологичнее. Помимо дизелей немцы предложили покупателям Тигуанов в Старом Свете ещё усовершенствованную мультимедийную систему с цветным тачскрином и восемью динамиками. Обновлению подвергли и навигацию. В продажу модернизованные паркетники Volkswagen Tiguan поступят уже в ближайшее время, а цены на них вряд ли изменятся.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...