Volkswagen transporter,Volkswagen multivan. Пока это единственное официальное изображение новинки. Судя по всему, стилистически она во многом повторит концепт Tristar.

Вэн Volkswagen T6 дебютирует уже через месяц

Анастасия Королькова, . Иллюстрация: Volkswagen. Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien

Пока это единственное официальное изображение новинки. Судя по всему, стилистически она во многом повторит концепт Tristar.

Летом прошлого года шпионерам удалось подловить во время тестовых испытаний закамуфлированные прототипы вэна Volkswagen T6 (преемника модели T5). Тогда на автомобиле было совсем немного камуфляжа. Предполагалось, что новый вэн недалеко уйдёт от нынешнего поколения. Отчасти это правда. Автомобиль построят на той же платформе, что и T5, хотя внешне он несколько преобразится. Об этом свидетельствует первый официальный скетч, которым поделился производитель.

Нынешний вэн Т5 (в разных вариациях известный как Transporter, Multivan, Caravelle) основан на одноимённой платформе T5. Спереди подвеска Макферсон, сзади — на диагональных рычагах.

Технические подробности немцы держат в секрете. По данным инсайдеров, большую часть моторной гаммы фургон позаимствует у Пассата восьмого поколения, которая включает в себя бензиновые двигатели объёмом от 1,4 до 2,0 л и турбодизели. В линейке модификаций будет и полноприводная версия. Рассекретят новинку уже 15 апреля. На европейский рынок Volkswagen T6 должен поступить во второй половине этого года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...