Uaz patriot. Под действие сервисной акции попадают бензиновые (УАЗ-3163) и дизельные (УАЗ-31638) внедорожники. Проверка затронет пикап Patriot (бензиновый 23632 и дизельный 23638) и грузовик на базе модели Patriot 23608.

Фирма УАЗ объявила о крупнейшем отзыве в своей истории

Анастасия Королькова, . Фото: УАЗ

Под действие сервисной акции попадают бензиновые (УАЗ-3163) и дизельные (УАЗ-31638) внедорожники. Проверка затронет пикап Patriot (бензиновый 23632 и дизельный 23638) и грузовик на базе модели Patriot 23608.

Отзывная кампания Ульяновского автомобильного завода коснулась 4297 внедорожников Patriot. Об этом сообщается на сайте Росстандарта. На сервис пригласят владельцев полноприводников, проданных с 23 марта по 26 мая 2015 года. На данный момент это самый крупный отзыв УАЗов. Ранее компания отправляла на проверку две тысячи Патриотов из-за проблемы реле обогрева стекла, а также 3000 УАЗов-3036 из-за плохо затянутых гаек рулевой колонки.

В июле компания подняла цены на внедорожник Patriot, а месяцем ранее представители УАЗа сообщили о росте продаж на 13% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Причиной нового отзыва стал возможный брак при сборке внедорожников: на некоторых машинах неправильно установлены тормозные шланги. Это может привести к их повреждению и падению давления в основном тормозном контуре системы автомобиля и, как следствие, отказу тормозов. На всех машинах проверят тормозные шланги и при необходимости откорректируют их расположение. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...