Uaz patriot. Версия Trophy — самая правильная. Помимо внешних украшательств она действительна способна на большее  по сравнению со стандартным Патриотом вне дорог общего пользования.

Внедорожнику UAZ Patriot выписали три спецверсии

Анастасия Королькова, . Фото: UAZ

Версия Trophy — самая правильная. Помимо внешних украшательств она действительна способна на большее по сравнению со стандартным Патриотом вне дорог общего пользования.

В Сети уже курсируют шпионские снимки обновлённого внедорожника UAZ Patriot. Правда, пока не называются точные сроки появления модели в продаже. Зато отечественный производитель выпустил сразу три спецверсии полноприводника: UnLimited, Expedition, Trophy.

Несмотря на то что версии UnLimited и Expedition получили разный окрас кузова, цвет практически неотличим.

У версии UnLimited эксклюзивный окрас кузова Quartz Metallic, 16-дюймовые чернёные колёсные диски, спойлер с повторителем стоп-сигнала, окрашенный как и кузов. Автомобиль в исполнении UnLimited получил контейнер запасного колеса с хромированным ободом, атермальные стёкла, а также отделку стоек чёрного цвета. Цены на машины из этой спецсерии стартуют с отметки в 699 950 рублей.

В салонах всех лимитированных изданий появились нашивки на подголовниках с названиями версий.

Полноприводник Patriot будет продаваться в лимитированном исполнении Expedition, которое также получило особый окрас (Rushmore Metallic), багажник на крыше и радиостанцию с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг, предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. Такой Patriot стоит от 679 950 рублей. Ну а третьей спецверсией стала модификация Trophy c мощной лебёдкой и усиленной защитой рулевых тяг, КПП и раздаточной коробки. Стоит такой полноприводник минимум 689 950 рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...