Toyota avalon. Два патрубка выхлопной системы говорят о том, что в арсенале Авалона останутся мощные модификации.

В Нью-Йорке покажется новое поколение седана Toyota Avalon

Анастасия Королькова, . Иллюстрация и фото: Toyota

Два патрубка выхлопной системы говорят о том, что в арсенале Авалона останутся мощные модификации.

Флагманский седан Toyota Avalon не продаётся у нас в стране, но пользуется огромной популярностью на американском рынке. Именно поэтому для презентации нового поколения модели японцы выбрали автосмотрины в Нью-Йорке, которые распахнут свои двери уже в начале апреля. Представители компании расщедрились на один-единственный тизер новинки, по которому судить о внешнем облике пока трудновато.

Сейчас на североамериканском рынке продаётся седан Toyota Avalon третьей генерации. Новинка, так же как и предшественник, будет построена на удлинённой платформе Camry. Поговаривают, что в США представят и ещё одну модель на той же «тележке» — новое поколение седана Lexus ES.

Сомнений в том, что перед публикой в Америке предстанет новое поколение, а не рестайлинговая версия, — нет. В 2010 году седан Toyota Avalon уже подвергался обновлению, кроме того, даже по фрагментарному изображению можно говорить о том, что автомобиль будет совершенно новым. Судя по всему, даже изменится тип кузова, и из привычного седана Avalon превратится в лифтбек. Все технические подробности о новинке станут известны уже скоро.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...