Tesla ares  model s convertible,Tesla model s. Итальянские коучбилдеры Ares Design построили пока только один кабриолет Tesla Model S, и сориентировать по ценам они временно не могут. Но выполнять заказы клиентов готовы.

Tesla Model S стала кабриолетом в ателье Ares Design

Давид Шенгелия, . Фото: Ares Design

Итальянские коучбилдеры Ares Design построили пока только один кабриолет Tesla Model S, и сориентировать по ценам они временно не могут. Но выполнять заказы клиентов готовы.

Изначально специалисты фирмы Ares Design из Модены планировали сделать из электрокара Tesla Model S приземистый универсал, но тут итальянцев опередили как минимум англичане и голландцы. После этого в Аресе охладели к шутинг-брейку и сосредоточились на модели с открытым верхом, которая находится в разработке с конца 2018 года. И вот Tesla Model S со складывающейся тканевой крышей в исполнении Ares появилась на свет. Правда, это не родстер, как планировалось вначале, а кабриолет с четырьмя посадочными местами.

Чтобы качество отделки салона Теслы не ругали, интерьерщики Ареса почти всё закатали в натуральную кожу трёх разных цветов. Хотя клиент может выбрать чуть ли не любое сочетание колеров обивки. Кастомные колёса обуты в шины Michelin Pilot Super Sport размерностью 245/35 R21.

Инженеры срезали прежнюю фиксированную крышу, убрали боковые и задние стойки, установили новые двери, которые длиннее донорских, и крышку багажника. Внешне Model S Convertible отличается от исходной машины ещё и аэродинамическим обвесом из углепластика. Кроме того, половина салона, включая сиденье второго ряда, сделана заново, а в передней и задней частях установлены дополнительные усилители конструкции кузова. О модернизации силовой установки, рулевого управления или подвески ничего не говорится.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Каталог машин


Комментарии

Загружаем комментарии...