Suzuki swift. Консерватизм при модернизации обусловлен в том числе успехом модели Suzuki Swift. На сегодняшний день в мире продано свыше 6,5 млн Свифтов всех поколений, а особенно компактный автомобиль любят в Индии, Японии и Австралии. На фото — дорестайлинговая машина четвёртого поколения

При рестайлинге Suzuki Swift несильно обновится внешне

Давид Шенгелия, . Фото: Suzuki, indianautosblog.com

Консерватизм при модернизации обусловлен в том числе успехом модели Suzuki Swift. На сегодняшний день в мире продано свыше 6,5 млн Свифтов всех поколений, а особенно компактный автомобиль любят в Индии, Японии и Австралии. На фото — дорестайлинговая машина четвёртого поколения

Скромные изменения при обновлении — отличительная черта модели Suzuki Swift в последние 15 лет. Дизайнеры ретушируют решётки радиатора, бамперы, оптику, но чаще всего узнать рестайлинговый Swift удаётся далеко не с первого раза. Так будет и с нынешним хэтчбеком. Предположительно, модернизированный вариант пойдёт в продажу на японском рынке летом 2020 года, но кое-какая информация из фирменной брошюры уже попала в Сеть. В частности, видно, что у Свифта изменится рисунок решётки радиатора (она будет двух видов, как и раньше), появятся колёса с иным дизайном, а также четыре новых варианта двухцветного окраса кузова.

Ещё одна причина успеха Свифта — богатый выбор исполнений. Как и на дореформенных машинах, рестайлинговые можно будет получить как с передним, так и с полным приводом, а также с различными видами коробок передач — механическими, автоматическими и бесступенчатыми.

Про обновки в интерьере информации нет, но, судя по фотографиям из корпоративного буклета, внутреннее убранство останется тем же. Впрочем, как и техническая начинка. Обновлённый Swift сохранит в гамме атмосферный мотор 1.2, литровый наддувный двигатель, а также гибридные модификации. Среди них, как и раньше, будут полноценные бензоэлектрические и те, что дополнены 48-вольтовым стартер-генератором и литиево-ионной батареей (технология Smart Hybrid Vehicle by Suzuki). На отсутствие серьёзных изменений намекают и цены, которые увеличились лишь чуть. Базовый Swift подорожает на 2200 иен и будет стоить от 1 377 200 иен (940 тысяч рублей).

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...