Suzuki a-wind,Suzuki concept. По сути концептом-то A:Wind и не выглядит, хоть завтра запускай модель в конвейерное производство. Похоже, японцы так и поступят, отправив модель без доработок в серию.

Концептом A:Wind фирма Suzuki намекнула на будущий хэтчбек

Анастасия Королькова, . Фото: Suzuki

По сути концептом-то A:Wind и не выглядит, хоть завтра запускай модель в конвейерное производство. Похоже, японцы так и поступят, отправив модель без доработок в серию.

Буквально на днях распахнёт свои двери мотор-шоу в Таиланде. Практически никакие новинки, которые будут представлены на этих смотринах, не интересуют нас, так как не являются глобальными моделями. Однако компактный концептуальный хэтч Suzuki A:Wind всё-таки важен, так как является предвестником новой глобальной модели этой японской компании.

На стенде компании в Таиланде концепт Suzuki A:Wind будет представлен в двух цветах — синий, олицетворяющий небо, и жёлтый, символизирующий лето.

Отделка интерьеров хэтчбеков также гармонирует с окрасом кузова обоих концептов. Двухцветная обивка, по мнению создателей, делает салон автомобиля дороже на вид.

В длину автомобиль насчитывает 3600 мм, в ширину — 1600, а в высоту — 1540 мм. Относительно технической начинки известно, что концепт Suzuki A:Wind оснащается литровым моторчиком, мощность которого, правда, неизвестна. Ожидается, что серйный выпуск переднеприводного хэтчбека начнётся уже в следующем году. Его сборку наладят в Таиланде, а оттуда он будет поставляться на различные рынки мира.

Новый концепт Suzuki с разных ракурсов — в официальном видеоролике.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...