Subaru impreza,Subaru concept. По предварительным данным, в моторной гамме Импрезы появятся двигатели с непосредственным впрыском топлива.

Фирма Subaru намекнула на новый седан Impreza

Анастасия Королькова, . Фото: Subaru

По предварительным данным, в моторной гамме Импрезы появятся двигатели с непосредственным впрыском топлива.

Несколько недель назад на Токийском мотор-шоу компания Subaru представила прототип хэтчбека Impreza нового поколения. И вот уже в Лос-Анджелесе эта модель показана в кузове седан, тоже в статусе концепта. Шоу-кар подтвердил предположение — семейство Impreza в очередной генерации преобразится. Оба автомобиля разработаны в соответствии с новой стилистикой Dynamic & Solid, то есть «Динамика и цельность».

Новая головная оптика оригинального дизайна даже имеет собственное название — Hawk Eye, что переводится как «соколиный глаз».

Технических подробностей о концептуальном седане немного. Известно, что его колёсная база — 2669 мм, длина — 4554, ширина — 1778. Таким образом, четырёхдверка вышла немногим крупнее ранее показанного хэтчбека. О силовой установке шоу-кара ничего не сообщается. Серийная модель будет построена на платформе Subaru Global Platform (SGP). В продажу новые Импрезы должны поступить во второй половине следующего года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...