Ssangyong xlv,Ssangyong concept. Пока с трудом верится, что серийный паркетник будет во многом похож на концепт.

Концепт SsangYong XLV скоро переродится в серийную модель

Анастасия Королькова, . Фото: SsangYong

Пока с трудом верится, что серийный паркетник будет во многом похож на концепт.

Несколько лет подряд на различных мотор-шоу фирма SsangYong показывает различные концептуальные паркетники. На этот раз в Женеву привезли шоу-кар XLV, однако у него уже есть совершенно определённое серийное будущее. В следующем году мы увидим новый кроссовер марки, который пока проходит под индексом X100. Корейцы обещают, что он будет довольно близок к шоу-кару XLV.

В длину семиместный концепт насчитывает 4430 мм, в ширину — 1845, а в высоту — 1600 мм.

Выставленный на стенде в Женеве концепт — по сути макет, без шасси и двигателя. Но уже кое-что известно о технике серийной машины. Кроссовер будет построен на новой платформе, хотя полноприводная трансмиссия заимствована у паркетника SsangYong Actyon. Про моторную гамму подробностей особых нет. Известно лишь, что модель X100 станет первой, для которой корейцы предложат гибридную силовую установку.

Салон — вот что в первую очередь будет переделываться под конвейерный вариант модели. Слишком уж он сейчас концептуальный.

Прототип нового кроссовера — семиместный, однако серийная версия поначалу будет только пятиместной, а чуть позже появится и удлинённый вариант модели. Таким образом, наши первоначальные предположения о том, что XLV является предвестником нового поколения Актиона, не оправдались. Перед нами прототип совершенно другой новой модели.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...