Появилась информация об обновлённом SsangYong Rexton

Ssangyong rexton. Все внешние изменения сосредоточены спереди. Стоит, правда, отметить, что они малозначительны.
Анастасия Королькова, . Фото: autobild.es

Все внешние изменения сосредоточены спереди. Стоит, правда, отметить, что они малозначительны.

В последний раз модернизации внедорожник SsangYong Rexton подвергали в далёком 2007 году. Тогда корейцы не ограничились только корректировкой внешности, но и изрядно потрудились над технической частью. Теперь же в Сеть попала первая информация о том, что на подходе вторая волна рестайлинга для этой модели. Ожидается, что новинка будет официально представлена в Париже осенью этого года.

Так же как и в прошлый раз, полноприводнику подкорректируют внешний облик. Судя по изображениям, автомобилю подправят фары головного света, которые теперь будут иметь светодиодные секции, а также изменят форму переднего бампера. Но гораздо интереснее то, что, по слухам, обновлённый SsangYong Rexton II будет предлагаться не только с полным приводом. На подходе переднеприводная модификация.

По предварительным данным, корейцы планируют продавать рестайлинговый Rexton по цене кроссовера Korando.

Что же касается моторной гаммы, то, по предварительным данным, она пополнится версией с двухлитровым турбодизелем мощностью 155 л.с. (360 Н•м). Выбросы углекислого газа составят 200 г/км. Как и прежде, автомобиль будет доступен с шестиступенчатой «механикой» и пятидиапазонным «автоматом». К европейским дилерам первые машины попадут уже в начале 2013 года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...