Smart fortwo,Smart fortwo brabus. Весна для марки началась ещё в январе, когда было представлено издание Flashlight открытого Смарта прошлого поколения под лозунгом «Весна в воздухе». Первые «Фонарики» попадут к покупателям в апреле.

«Зажигалка» Smart ForTwo Brabus дебютирует на следующей неделе

Леонид Попов, . Фото: Smart, mercedes-benz-passion.com, Stefan Baldauf/SB-Medien

Весна для марки началась ещё в январе, когда было представлено издание Flashlight открытого Смарта прошлого поколения под лозунгом «Весна в воздухе». Первые «Фонарики» попадут к покупателям в апреле.

Пожалуй, самая ожидаемая премьера марки Smart на Женевском автосалоне — версия Brabus сити-кара ForTwo третьего поколения. Компания пока распространила лишь пару снимков. Что касается техники, то, по неофициальным данным, модели отрядят «турботройку» 0.9 TCe с отдачей порядка 120 л.с. (у предшественника было 102 л.с.). Известно также, что, став мощнее, модель нового поколения сохранила на прежнем уровне расход в смешанном цикле — 5,2 л/100 км.

Уже по традиции «заряженный» Smart от обычного отличает двойной выхлопной патрубок, размещённый по центру.

В салоне мы увидим двухцветные кожаные кресла с контрастной прострочкой и различные брабусовские детали отделки вроде ковриков и накладок на пороги.

Кстати, у Смарта-Брабуса появится собрат, пока условно именуемый Renault Twingo GT (название модели не подтверждено). Не исключено, что покажут его там же, в Женеве. Дело в том, что компания на днях анонсировала «женевский сюрприз» от отделения Renault Sport, но не уточнила, о какой машине речь. Может быть, как раз о Twingo.

По неофициальным данным, «заряженный» Twingo получит индекс GT, а не RS, так как потеряет в мощности (у предшественника было 135 сил). Но зато теперь у малыша — задний привод.

Увидим ли в Женеве открытую версию «третьего» ForTwo — неясно. Компания вовсю продолжает эксплуатировать ForTwo cabrio второй генерации. Уже упомянутая особая версия Edition Flashlight — яркий тому пример. Но такой вариант нового поколения обязательно появится в ближайшее время, как и ещё целая куча разновидностей, обещанных Майклом Шаллером, главным маркетологом марки.

В салоне Edition Flashlight — комбинированная обивка (кожаные кресла с тканевыми вставками) и оранжевые акценты повсюду.

Для Смарта Edition Flashlight создан новый цвет кузова — матовый кристально-белый. Но можно заказать и чёрный. В любом случае клетка Tridion будет окрашена колером Lava Orange, как и зеркала и колпачки в центре чёрных колёсных дисков. Силовые установки: литровый трёхцилиндровый мотор в атмосферном и наддувном варианте (71 и 84 л.с.) либо электрический привод (55 кВт). Цены — от 17 580 до 22 992 евро соответственно.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...