Skoda kamiq,Skoda kamiq scoutline. Клиренс (188 мм) в «скаутлайне» традиционно не меняется. Вседорожный обвес включает матово-чёрные пластиковые накладки на колёсные арки и пороги, а также серебристые вставки в обоих бамперах в виде сплиттера и диффузора. Шильдиков на передних крыльях раньше не было.

Хэтчбек Skoda Kamiq украсился в исполнении Scoutline

Константин Болотов, . Фото: Skoda

Клиренс (188 мм) в «скаутлайне» традиционно не меняется. Вседорожный обвес включает матово-чёрные пластиковые накладки на колёсные арки и пороги, а также серебристые вставки в обоих бамперах в виде сплиттера и диффузора. Шильдиков на передних крыльях раньше не было.

Исполнение Scoutline — это версия Scout для самых маленьких. Родоначальником серии в 2015 году стал Rapid Spaceback Scoutline, тогда же появился универсал Fabia Combi Scoutline, который в 2018-м обновился. Первым паркетником в данной линейке станет кросс-хэтч Kamiq. Его премьера во вседорожном наряде пройдёт пятого марта на Женевском автошоу. Продажи в Европе намечены на июнь.

Корпуса наружных зеркал и рейлинги тоже серебристые, а фонари — полностью светодиодные «в базе». Боковые и задние стёкла затонированы. По умолчанию ставятся 17-дюймовые легкосплавные диски Braga, полированные колёса Crater на 18 дюймов — опция.

Это интерьер обычного Камика, поскольку салон «скаутлайна» ещё засекречен. Сиденья будут обшиты «дышащей» тканью ThermoFlux и микрофиброй Suedia. Декор «под дерево» за доплату сменится на тёмную матовую отделку. Дефлекторы обдува украсятся хромом, а педали — алюминием.

Никаких ограничений по цвету кузова Scoutline не устанавливает. Силовой агрегат можно будет выбрать любой из имеющихся у Камика: турботройку 1.0 TSI (95 л.с., 175 Н•м либо 115 л.с., 200 Н•м), турбочетвёрку 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н•м), дизель 1.6 TDI (115 л.с., 250 Н•м), метановый 1.0 G-TEC (от 90 до 150 л.с.). Альтернативой пяти- и шестиступенчатой «механике» служит семидиапазонный «робот» DSG. Привод, конечно, сугубо передний. В России Kamiq не предлагается, но кажется, это вопрос времени, ведь Karoq недавно приехал.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...