Renault trafic,Renault trafic spaceclass. Внешне новичка отличают от обычного Трафика L-образная светодиодная секция ходовых огней, 17-дюймовые диски с «алмазным эффектом», логотипы SpaceClass на передних крыльях, чёрный глянцевый пакет деталей и новый цвет кузова — «металлик» Comet Grey.

Минивэн Renault Trafic SpaceClass шагнул в бизнес-класс

Константин Болотов, . Фото: Renault

Внешне новичка отличают от обычного Трафика L-образная светодиодная секция ходовых огней, 17-дюймовые диски с «алмазным эффектом», логотипы SpaceClass на передних крыльях, чёрный глянцевый пакет деталей и новый цвет кузова — «металлик» Comet Grey.

С октября этого года на французском заводе в Сандувиле начнётся выпуск минивэна Renault Trafic в новом исполнении SpaceClass, адресованном основным рынкам Европы (Россия в их число не входит). Марка открывает для себя неокученный сегмент бизнес-шаттлов и рассчитывает заинтересовать отели, туристические агентства, такси, транспортные компании, а также частных клиентов, которым нужна большая комфортабельная машина для путешествий, способная принять на борт от двух до девяти человек.

«Космический класс» предлагает отделку кожей, алюминием и хромом. На выбор есть медиацентры R-Link Evolution и Media Nav Evolution, климат-контроль и так далее. Модульный салон имеет более 50 возможных конфигураций, включая двуспальную кушетку. Отсеков для вещей и мелочёвки — масса.

Trafic SpaceClass будет доступен с двумя дизельными двигателями: Twin Turbo Energy 1.6 dCi 125 и Energy 1.6 dCi 145, сопряжёнными с шестиступенчатой «механикой». Цена пока не названа. Пассажирский вэн сегодня стоит во Франции от 26 050 евро (1,8 млн рублей). Понятно, что шаттл окажется заметно дороже. Заметим, у Трафика есть три клона: Opel Vivaro, Fiat Talento и Nissan NV300. Причём опелевский вэн ранее во всём синхронизировался с собратом. Сейчас Рюссельсхайм промолчал. Очевидно, немцам нынче не до этого.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...