Renault logan. Седаны Logan из лимитированной серии также будут доступны с двигателем 1.2 мощностью 102 л.с. и четырёхступенчатым «автоматом». Цена такой машины — 649 990 рублей.

Россияне получат спецверсию седана Renault Logan

Анастасия Королькова, . Фото: Renault

Седаны Logan из лимитированной серии также будут доступны с двигателем 1.2 мощностью 102 л.с. и четырёхступенчатым «автоматом». Цена такой машины — 649 990 рублей.

Буквально вчера стало известно о том, что сразу для трёх моделей Renault в России стал доступен новый двигатель. Это 113-сильный мотор 1.6, который идёт в паре только с пятиступенчатой «механикой». Теперь оглашены и цены на модификации с таким силовым агрегатом. За хэтчбек Sandero придётся заплатить минимум 599 990 рублей (версия Confort), а за вседорожник Stepway — на 70 000 больше.

Все Логаны из линейки Active оснащены кондиционером, аудиосистемой, подогревом передних сидений, передними электростеклоподъёмниками и центральным замком с дистанционным управлением.

У седана Renault Logan с новым мотором ситуация интереснее. Помимо базовой версии Confort со 113-сильным двигателем под капотом (579 990 рублей), исполнений Privilege и Luxe Privilege (641 990 и 689 990 соответственно), россиянам предложат машины из лимитированной серии Active. У этих автомобилей оригинальные по дизайну 15-дюймовые колёсные диски, боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, и ручки дверей с хромированной накладкой. Такая модификация стоит от 619 990 рублей.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...