Renault duster. Неудивительно, что компания Renault пошла навстречу российским покупателям. По итогам продаж за девять месяцев этого года кроссовер Duster уверенно лидирует в своём классе.

Полноприводный Renault Duster будет доступен и с «автоматом»

Анастасия Королькова, . Фото Драйва

Неудивительно, что компания Renault пошла навстречу российским покупателям. По итогам продаж за девять месяцев этого года кроссовер Duster уверенно лидирует в своём классе.

В настоящее время желающим приобрести бюджетный кроссовер Renault Duster с «автоматом» предлагают лишь моноприводную версию. Полноприводник пока доступен только с моторами, которые агрегатируются исключительно с «механикой». В скором времени ситуация изменится, компания Renault предложит россиянам столь желаемую комплектацию.

Уже с начала следующего года для заказа будет доступен полноприводный кроссовер Renault Duster, оснащённый двухлитровым 135-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с четырёхдиапазонным «автоматом». Цен на эту версию паркетника, к сожалению, нет. Мы предполагаем, что прайс-лист на эту модификацию будет стартовать с отметки в 650 тысяч рублей. Официальные цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...