Opel corsa. Приятным дополнением к 17-дюймовым дискам выступает полный комплект зимних и летних шин, не требующий доплаты, как и камера заднего вида, датчики парковки, обогрев передних сидений и руля.

Opel Corsa приукрашен в спецсерии Individual для Германии

Константин Болотов, . Фото: Opel

Приятным дополнением к 17-дюймовым дискам выступает полный комплект зимних и летних шин, не требующий доплаты, как и камера заднего вида, датчики парковки, обогрев передних сидений и руля.

Немецкие дилеры Опеля начали продажи хэтчбека Opel Corsa в «эксклюзивной спецсерии» Individual. Она выделяется «алмазно-чёрным» цветом Diamant-Schwarz, красными акцентами на решётке, корпусах зеркал и 17-дюймовых легкосплавных дисках, «спортивными» украшениями в интерьере и расширенным списком оборудования.

Individual основан на третьей комплектации GS Line из пяти возможных, но стоит на 1275 евро больше — от 23 890 (2,14 млн рублей). Для сравнения: базовая Corsa просит от 14 415 евро (1,29 млн), а топ-версия Ultimate — от 25 630 (2,29 млн). Дороже оценивается только электрокар Corsa-e, требующий 29 900–35 645 евро (2,67–3,19 млн рублей).

Внутри «индивидуального» хэтча покупатель обнаружит охватывающую потолок чёрную отделку с красной прострочкой, яркие вставки на руле, рычаге, внутрисалонном зеркале и «спортивных» сиденьях. Педали снабжены алюминиевыми накладками.

Corsa Individual доступна исключительно с бензиновой турботройкой 1.2 (100 л.с., 205 Н•м) и пятиступенчатой «механикой», позволяющими разменять сотню «менее чем за 10 с» и достичь максимальных 194 км/ч при расходе в 5,4–5,9 л/100 км (WLTP). Opel заявляет, что в 2020 году Corsa стала самой популярной малолитражкой в Германии и получила престижную премию Das Goldene Lenkrad («Золотой руль») от издания Bild am Sonntag.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Крупным планом

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...