Opel astra. Помимо двигателя 1.4 в моторной гамме новой Астры есть литровый турбоагрегат мощностью 105 л.с. Также хэтчбек получит бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,6 л, развивающие от 95 до 200 сил.

Фирма Opel раскрыла подробности о моторе 1.4 для новой Астры

Анастасия Королькова, . Фото: Opel

Помимо двигателя 1.4 в моторной гамме новой Астры есть литровый турбоагрегат мощностью 105 л.с. Также хэтчбек получит бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,6 л, развивающие от 95 до 200 сил.

Большую часть информации о хэтчбеке Opel Astra нового поколения, который справит свой официальный дебют осенью на мотор-шоу во Франкфурте, мы уже знаем. Немцы продолжают делиться подробностями о модели. Так, на днях раскрыты технические характеристики четырёхцилиндрового турбомотора 1.4 семейства Ecotec для Астры.

Новая силовая установка — полностью алюминиевая и поэтому заметно легче прежнего мотора того же объёма.

Двигатель с непосредственным впрыском топлива будет предлагаться в двух вариантах форсировки — 125 и 150 л.с. В обоих случаях крутящий момент составит 245 Н•м. Максимальная отдача доступна в диапазоне от 2000 до 3500 оборотов в минуту. Динамические характеристики хэтчбека Opel Astra с этим мотором пока не называются, зато заявлено, что в смешанном цикле расход топлива составит 4,9 л/100 км, а уровень выбросов CO2 — 109 г/км. В Европе новинка поступит в продажу к концу года.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...