Noble m600,Noble m600 roadster. В мире не так много серийных дорожных машин с открытым верхом и максималкой более 360 км/ч. Теперь может появиться ещё одна.

Суперкару Noble M600 могут снять шляпу

Леонид Попов, . Иллюстрации: Noble Automotive

В мире не так много серийных дорожных машин с открытым верхом и максималкой более 360 км/ч. Теперь может появиться ещё одна.

Британская компания Noble Automotive нарисовала рендер гипотетического суперкара M600 Roadster. Решение о создании такой версии Noble M600 ещё не принято, возможно, оно будет зависеть от реакции публики на данную идею. Если вариант понравится потенциальным покупателям, купе превратят в таргу со съёмным жёстким верхом, убираемым в моторный отсек.

Жёсткость кузова и управляемость при такой операции не пострадают, уверяет компания. И если модификацию утвердят, она, скорее всего, получит тот же мотор, что стоит на исходном купе: V8 4.4 с двумя турбокомпрессорами и отдачей 650 л.с. и 819 Н•м. С таким «сердцем» купе M600 набирает 60 миль в час (97 км/ч) с места за 3,2 секунды, а его максимальная скорость достигает 362 км/ч. Открытая версия должна обладать практически идентичными параметрами.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...