Mitsubishi lancer,Mitsubishi lancer evolution. Продажи старого Лансера в Северной Америке даже растут: в 2015-м куплено 9367 автомобилей, за аналогичный период (с января по май) 2014-го — 7696 штук. Но лидирующая в сегменте Toyota Corolla за то же время разошлась в количестве 159 486 экземпляров. Разница налицо.

Mitsubishi › Началась работа над новым седаном Mitsubishi Lancer

Константин Болотов,

Продажи старого Лансера в Северной Америке даже растут: в 2015-м куплено 9367 автомобилей, за аналогичный период (с января по май) 2014-го — 7696 штук. Но лидирующая в сегменте Toyota Corolla за то же время разошлась в количестве 159 486 экземпляров. Разница налицо.

В марте казалось, что следующему поколению Лансера вынесен приговор — проект заморожен. Но теперь Дон Сверинген, вице-президент Mitsubishi в Северной Америке, в интервью WardsAuto сообщил, что не всё так плохо: «Мы сейчас ведём переговоры с потенциальным партнёром и одновременно занимаемся дизайном салона автомобиля. Делаем это параллельно, потому что не можем больше ждать. Если партнёрства не получится, мы потеряем ещё один год».

О воскрешении версии Evolution можно надолго забыть. Вице-президент сказал, что «это не автомобиль для будущего компании, мы должны двигаться дальше». Возможно, прозвище Evo однажды получит какой-нибудь гибрид Mitsu, но случится это очень-очень нескоро.

С кем именно договаривается Mitsubishi, Сверинген рассказывать отказался. Но других вариантов, кроме Ниссана, на горизонте так и не появилось. По словам функционера, если сделка будет заключена в этом году, ждать новый Lancer придётся от 18 месяцев до двух лет. Мартовский опрос читателей Драйва показал, что 60% его участников всё ещё надеются увидеть одиннадцатое поколение.

Комментарии 177
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Дождёмся ли мы новый седан Mitsubishi?

  • Несомненно
  • Возможно
  • Нет
Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...