Mitsubishi outlander,Mitsubishi outlander phev. Впервые публике гибридный Outlander был показан ещё в прошлом году на мотор-шоу в Париже.

Кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV сертифицирован для России

Анастасия Королькова, . Фото Драйва

Впервые публике гибридный Outlander был показан ещё в прошлом году на мотор-шоу в Париже.

Компания Mitsubishi одной из первых отважилась на старт продаж электрокара в России. Поэтому неудивительно, что в нашей стране японцы не побоялись реализовывать и двоякодвижимый кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV. На днях стало известно, что автомобиль прошёл сертификацию для российского рынка. Точных сроков старта продаж пока, правда, не называется.

В состав гибридной силовой установки входит 134-сильный двухлитровый бензиновый двигатель, а также два 80-сильных электромотора.

По сообщению представителей российского офиса Mitsubishi, для нашего рынка были адаптированы показания всех контрольно-измерительных приборов. Кроме того, в дополнение к базовой системе отопления и вентиляции был установлен один нагреватель, который обеспечивает отопление в автомобиле при выключенном двигателе. Напомним, что на одной электротяге гибридный кроссовер способен преодолевать расстояние 50 километров.

Комментарии 
Поделиться
Лайкнуть
Отправить

Закрыть
ВКонтакте Facebook Одноклассники Рассылка Подпишитесь на новости Драйва, чтобы ничего не пропустить.

Комментарии

Загружаем комментарии...